青岛海外欧亚国际旅行社,5★级实力保障全国热线:400-0532-057

首页> 签证> <澳大利亚签证>简化加急,出签稳定,服务优质有保障
<澳大利亚签证>简化加急,出签稳定,服务优质有保障

<澳大利亚签证>简化加急,出签稳定,服务优质有保障

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:15-20个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京领区
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

优惠价:1500

旅游签证

预定数量:

总价:1500

立即预定

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

  1. 具体材料清单和签证服务费请咨询客服;

  2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;

  3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;

  4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早),如需加急预约请咨询客服。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生

  个人资料

  表务求完整准确填写,字迹清楚

  护照

  1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

  2.请在护照最后一页签名,中文姓名

  3.持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

  4.护照资料页及所有签字盖章页彩印(若新护照首页2份,旧护照首尾页2份)

  注:若5年内去过澳大利亚,则只需(彩印)护照资料页2份即可。

  照片

  1.白色背景的2寸近照4张,照片不得翻拍(照片尺寸为3.5cm宽x4.5cm高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的)

  2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

  身份证

  1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面(彩印)

  2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面(彩印)

  户口本

  1.全家户口本彩印复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本原件和复印件,且需提供结婚证复印件

  2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件

  结婚证

  已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

  资产证明

  1.近六个月的银行卡对帐单原件,余额越多越好,最好不少于3万,并加盖银行红章

  2.房产证复印件、车产证复印件

  3.充裕的资金证明将有助于签证的申请,如果收入或存款仅仅能够负担旅行费用,则大额凭证式国债、股票和有价证券均可用于辅助资金证明;

  营业执照或组织机构代码证

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章

  2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位红章

  在职证明

  1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

  2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限, 费用谁付,具体的旅游起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国

  (在职证明不方便提供,可提供本单位的4张抬头纸,加盖公章)

  (此在职证明一式两份,中英文对照)

  3. 如有所在公司的图文介绍可以提供,工作名片或者工作证复印件也可作为辅助材料

  暂住证(外领人员)

  外领人的话需要提供暂住证,暂住证为半年前申请

  邀请方所需材料(如申请探亲签证可提供,如申请旅游签证可不提供)

  请提供澳洲(新西兰)亲属的护照首页复印件、有效签证页复印件、联系地址及联系电话,并附上邀请信一份,中英文均可


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断