青岛海外欧亚国际旅行社,5★级实力保障全国热线:400-0532-057

首页> 签证> 法国探亲访友签证
法国探亲访友签证

法国探亲访友签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:10个工作日
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:使馆批
  • 有效日期:使馆批
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

优惠价:1400

探亲签证

预定数量:

总价:1400

立即预定

所需材料 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

  护照

  1. 新、旧护照原件(如有旧护照请提供)

  2. 护照需有3张以上空白页

  3. 护照首尾页复印件2份

  4. 护照中间签证页及出入境章页复印件

  照片

  1. 两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

  2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜

  个人证件1.身份证复印件

  2.户口本整本复印件及原件

  3.结婚证复印件(如已婚)

  工作证明

  1. 雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可

  2. 用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容

  .工作单位的地址,电话和传真号码

  .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限

  .准假日期及费用由谁支付字样

  另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)

  经济证明

  1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 余额必须足够支付此行的全部费用

  2.信用卡对帐单,显示信用额度(辅助材料)

  3.房产、车产复印件

  关系证明1.探亲签证:必须提供亲属关系公证并经过国家外交部认证(我发代办认证150每份)

  访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。

  邀请人

  1.法国市政府的接待函原件(若实在开不出接待函,可提供酒店订单 )

  2.邀请信原件(邀请人的地址、邀请人的详细联系方式、赴法目的、在法国逗留的时间和地点、谁来承担在法旅行居住的费用、被邀请人在法国期间居住在哪,邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

  3.邀请人护照首页复印件、法国签证页复印件、法国有效居留卡的复印件,居住证明(租房合同)、

  4.若费用由邀请人支付,则需提供邀请人在法国近三个月纳税证明和工资单,

  5.邀请人在法国最近3-6个月银行卡交易记录

  6.若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件

  7.若邀请人在职,请提供在职证明

  其他说明:个表、酒店、保险

  1.个人资料表(联系客服索取)

  2.暂住证:非北京领区,而且在北京工作少于六个月,提供复印件及原件(详细情况联系客服)

  3.若实在开不出接待函,则需提供与出行日期相对应的酒店订单,

  最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)

  4.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)

  5.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责

  学生已经满18周岁

  1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)

  2.提供学生证原件及复印件

  3.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证

  4.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)

  退休者

  1.退休证原件及复印件

  2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)

  未成年未满18周岁

  1.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证原件(内含翻译)

  2.出生证原件及复印件(显示父母姓名)

  3.父母身份证复印件,结婚证的复印件

  4..由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)

  如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供

  5..经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件(内含翻译)

  6.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)

  未就业成年人

  如未婚, 费用由谁支付,

  需提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证

  需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),支付人银行卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)

  如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的结婚公正原件(内含翻译)配偶的银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断